Arredondamento de Centavos

Modificado em Wed, 04 Dec 2019 na (o) 03:29 PM

Através da funcionalidade de Arrendondamento de Centavos, é possível arredondar o preço no campo dos centavos, por exemplo, seu produto está sendo vendido por R$39,10, se preenchido o campo do arredondamento para '99', seu anúncio passará para o preço de R$39,99. Para configurar, siga os passos:

1. Vá para o menu Configuração > Parâmetros;

2. Na configuração Custo, ative a flag ;

3. Preencha o campo:

• Arredondar centavos para: Insira o valor que será preenchido nos centavos.

: Neste botão, o valor inserido no campo Arredondar centavos para: será replicado para todos os anúncios.