A chave de acesso ou API KEY  é uma informação necessária para a integração com a B2W, ela permite que o sistema do ANYMARKET mantenha uma comunicação via API com o sistema da B2W.

Para iniciar as configurações/integração com a B2W é necessário ter essa informação em mãos, para ter acesso a ela basta seguir os passos indicados abaixo:

1. Abra o Painel da B2W no endereço: https://www.bonmarketplace.com.br

2. Vá até a aba “Ajuda” > “Meus Chamados” > Clique sobre o botão “Abrir Chamado” do lado direito superior.

3. selecione “Integração”- “Gerar API KEY”. No campo de nome da plataforma selecione “Anymarket”

4. Na “Descrição do Chamado” insira o seguinte texto abaixo:

"Olá Parceiro, por gentileza disponibilizar o Token de Integração com o Hub ANYMARKET"

5.Quando enviarem o Token, cadastra-lo dentro do Anymarket em “configurações” –“integração” – B2W e salvar