Para participar o Prime você precisa utilizar o B2W Entrega e estar classificado como Ouro ou Platinum no Seller Premium, ou atender uma lista de critérios definidos pela B2W. Estes critérios visam garantir a melhor experiência de compra para os clientes Prime. A B2W leva em consideração:

• Relevância do sortimento para o programa (produtos atrativos para o consumidor);
  • Performance de postagem dos produtos;
  • Avaliação dos clientes.

Autor: Time de Evolução
Fonte: https://www.b2wmarketplace.com.br/mktp-cms/faq/servicos/prime/informacoes-gerais/qual-o-criterio-para-minha-loja-estar-no-prime/