Para recusar uma solicitação,  você deve clicar sobre o botão "Informar um problema" no painel da B2W. É possível recusar uma solicitação pelos seguintes motivos:

• - Produto devolvido com avaria;
  • - Fora da política de troca e reembolso;
  • - Solicitação fora do prazo;
  • - Negociando previamente com o Consumidor;
  • - Produto não devolvido pelo Consumidor;
  • - Produto com indícios de uso.

Lembre-se que toda a recusa de atendimento, precisa estar pautada no Código de Defesa do Consumidor.

Autor: Time de Evolução
Fonte: https://www.b2wmarketplace.com.br/mktp-cms/faq/pos-venda/sac/troca-e-reembolso/como-recusar-uma-solicitacao-de-troca-ou-de-reembolso/