As ofertas que não estão no buy box, ficarão disponíveis na página de mais ofertas. Para acessar a página de mais ofertas, o consumidor irá clicar no link: "Veja mais ofertas desse produto". Na página de mais ofertas, estarão as ofertas de todos os parceiros que vendem aquele produto. Fica também disponível para o consumidor algumas informações como preço da oferta (soma do preço do produto e preço do frete), pontuação da loja e prazo de entrega.

Autor: Time de Evolução
Fonte: https://www.b2wmarketplace.com.br/mktp-cms/faq/pos-venda/vendas/buy-box/se-eu-nao-conseguir-o-buy-box-onde-minhas-ofertas-aparecerao/