Para criar um título personalizado para um marketplace especifico você deve criar um anúncio manualmente para o marketplace escolhido.

Para isso deve-se entrar no cadastro do produto dentro do ANYMARKET, selecionar a aba variações > escolhe uma variação > marketplace > Nova Publicação > Marketplace desejado

No campo de título pode alterar e personalizar o título que deseja e pode confirmar a criação do anúncio.

Copie o título que personalizou e crie outro anúncio para as outras variações, seguindo os mesmos passos, colando sempre o mesmo título que foi colocado na primeira variação.