Loja Integrada: A integração com está plataforma não utiliza este tipo de cálculo, caso seja selecionado no produto, quando realizado uma alteração na Loja Integrada, a mesma irá sobrescrever a informação, voltando a opção para automático, alterando o preço conforme o cálculo.

Magento: Não disponível atualmente porém caso a plataforma queira desenvolver contate nosso departamento comercial, para mais informações.

TRAY: É possível alterar o cálculo do produto após a criação do mesmo (no ANYMARKET) para Manual, eu controlo pelo SKU, para poder realizar o preenchimento do Preço DE e preço POR direto no SKU.

Ao alterar o tipo de cálculo no ANYMARKET a plataforma não sobrescreve este dado, podendo trabalhar normalmente.

Como posso altear o meu cálculo “atual” para Manual, eu controlo pelo SKU?

Para realizar a alteração de tipo de cálculo é possível realizar o procedimento de forma individual acessando o Produto e selecionando a opção de tipo de cálculo “Manual, eu controlo pelo SKU”, feito isso será habilitado um capo de PREÇO DE e PREÇO POR.

Também é possível em lote através de IMPORTAÇÃO > XLS > PRODUTO > EXPORTAR neste caminho você pode optar por baixar a planilha com dados, ou seja, preenchida ou em branco para seu preenchimento.
Após ter a planilha em mãos você irá no campo “CÁLCULO DE PREÇO” e irá preencher “Manual – SKU” e irá subir novamente em IMPORTAÇÃO > XLS > PRODUTO > IMPORTAR, para o sucesso deste procedimento é necessário selecionar a opção de “Atualização de Produtos” e Selecionar Planilha, após o processamento da mesma a atualização é disparada automaticamente para os produtos.

Porém não refletida para os anúncios de forma automática, sendo necessário acessar o produto e salvar o cadastro do mesmo. Após salvar a atualização é disparada para todas as transmissões vinculadas ao SKU.

VTEX: Pra a criação da primeira carga, não é possível utilizar este tipo de cálculo.

OBS: A VETX não atualiza o preço no ANYMARKET

KPL: Pode realizar o envio dos produtos/atualização em todos os tipos de cálculo de preço, para configurar a opção desejada basta ir em Configurações > Integrações > Configurações de Integrações > KPL > Configurar > Importação de Produtos e Atualização

Sem integração, trabalho por planilha:

Para realizar a alteração de tipo de cálculo é possível realizar o procedimento de forma individual acessando o Produto e selecionando a opção de tipo de cálculo “Manual, eu controlo pelo SKU”, feito isso será habilitado um capo de PREÇO DE e PREÇO POR.

Também é possível em lote através de IMPORTAÇÃO > XLS > PRODUTO > EXPORTAR neste caminho você pode optar por baixar a planilha com dados, ou seja, preenchida ou em branco para seu preenchimento.
Após ter a planilha em mãos você irá no campo “CÁLCULO DE PREÇO” e irá preencher “Manual – SKU” e irá subir novamente em IMPORTAÇÃO > XLS > PRODUTO > IMPORTAR, para o sucesso deste procedimento é necessário selecionar a opção de “Atualização de Produtos” e Selecionar Planilha, após o processamento da mesma a atualização é disparada automaticamente para os produtos.

Porém não refletida para os anúncios de forma automática, sendo necessário acessar o produto e salvar o cadastro do mesmo. Após salvar a atualização é disparada para todas as transmissões vinculadas ao SKU.