Após publicar um produto, as informações que serão atualizadas automaticamente no marketplace são Preço, Estoque e Status.

Para os demais dados cadastrais, a atualização não é automática, É NECESSÁRIO QUE:

1º A Flag "Atualizar apenas preço, estoque e status?" esteja desabilitada em Configuração > Integrações > B2W:

2º O produto seja selecionado e enviado novamente ao marketplace na tela Transmissões.

Dessa forma, a atualização será realizada.