Para obter informações referentes à cobrança, temos dois canais de atendimento para tirar suas dúvidas:

Telefone 44 3033-6300 ou através do email faturamento@db1.com.br.

Obs. o telefone está disponível em horário comercial, exceto feriado nacional.

Também é possível ter acesso aos boletos através do link abaixo:

www.db1.com.br/cliente

Para acessar, basta digitar seu cnpj e se não tem a senha que foi encaminhada via e-mail, clique em esqueci a senha para receber uma nova.

Para solicitar o cancelamento do seu plano, basta falar com o comercial através do fone 4430336301 ou ainda enviar um e-mail para atendimento@anymarket.com.br

A cobrança será referente ao mês cheio, portanto se hoje é dia 10 por exemplo, o cancelamento poderá ser realizado até o último dia do mês que o valor será o mesmo, conforme contrato. A partir do momento em que envia o email, já está valendo a sua solicitação de cancelamento, portanto se o time não responder o e-mail no mesmo dia, não se preocupe que a data da solicitação é que vale para fins de rescisão.

Leia mais sobre solicitação de cancelamento em:

Como cancelar apenas um Marketplace sem cancelar o ANYMARKET - cancelar um marketplace