Boleto, fatura ou falar com financeiro

Modificado em Fri, 03 Feb 2023 na (o) 10:29 AM

Para obter informações referentes à temas financeiros, basta acionar nosso time via o canal de atendimento abaixo:

E-mail: faturamento@db1.com.br

Precisa do seu boleto/fatura para pagamento? Basta acessar o link que será gerado o boleto com a data atualizada.

Caso esteja sem acesso, a opção de Esqueci Minha Senha irá redirecionar os passos de readequação para mesmo endereço de e-mail cadastrado para envio dos boletos mensais.

Se você já pagou e deseja reativação do ANYMARKET, basta acessar o link e incluir o comprovante que em até 30 minutos o APP voltará a ser reativado em confiança até a baixa ocorrer no sistema. Este processo ocorre apenas uma vez por fatura.

Também é possível ter acesso aos boletos através do link: https://cliente.db1group.com/grc/paginas/index.aspx

Podendo ser utilizado credenciais cadastradas previamente para acesso.

Em caso de dúvidas sobre boletos e contato com o financeiro, entre em contato com o nosso suporte através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da sua tela do ANYMARKET. Assim, algum analista especialista em ANYMARKET te auxiliará no que for necessário. =)