Para pausar um anúncio, você deverá acessar a tela "Transmissões" no Anymarket, selecionar o SKU que deseja pausar e clicar na opção "Pausar", do lado esquerdo superior da tela.

O anúncio deve ser pausado quando o estoque acabar e você está aguardando a reposição junto ao fornecedor. Caso seja um produto que não será reposto e você não irá voltar a vender o mesmo, é necessário finalizar o anúncio. O processo é o mesmo, selecione o produto e clique em Finalizar. Após finalizar, não será possível reativar o anúncio, portanto tenha certeza que não irá voltar a vender o produto antes de finalizar.