Quando um anúncio do Mercado Livre for finalizado na Tela de Transmissões do ANYMARKET (http://prntscr.com/if2x2p), o MLB é finalizado se tornando inutilizável (lembrando que quem faz esta inutilização é o MARKETPLACE). Quando o seller finalizar deste modo, não é possível ativar o anúncio novamente através do botão “Reativar” (http://prntscr.com/if2wtw). O único modo de reaproveitar o anúncio e restaurar o mesmo, é abrindo o painel do Mercado Livre, encontrar o anúncio na Aba “Finalizados” e ativar novamente o mesmo. Deste modo é possível reativar, porém ficará com outro MLB perdendo assim toda a reputação, comentários e histórico de venda para o produto. Para que o anúncio seja controlado pelo ANYMARKET, basta entrar em contato com o suporte do ANYMARKET e solicitar a exclusão da transmissão antiga, depois vincule o produto ao novo MLB.

Se pretende pausar o anúncio, clique apenas em pausar no ANYMARKET que não ficarão disponíveis para venda. No futuro você pode selecioná-los e clicar em reativar que voltarão normalmente a estarem ativos mantendo o histórico de vendas.