Somente estas opções estão disponíveis no Anymarket porque somente estes 2 canais permitem que os parceiros façam a gestão de protocolos e dúvidas por integração, todos os demais canais atualmente é necessário realizar estas operações dentro da conta do seller.

Como estes dois canais são os únicos que permitem a integração somente eles são apresentados no menu e também no Dashboard que o seller utiliza para acompanhar a evolução e gerenciamento de sua loja.

Para acionar o SAC das plataformas seguir o caminho abaixo:

1.) Clicar no menu Atendimentos.

2.) Este menu é para gerenciar as perguntas e respostas (dúvidas sobre anúncio) do mercado livre.

3.) Este menu é usado para gerenciar os protocolos gerado na via varejo.

Exemplo de como é apresentado o dashBoard: