Para permitir que seus produtos sejam anunciados de forma automática é bem simples:
Vá em Cadastro > Categorias e clique em anúncios Automáticos:

Clicando em Parametrizar em lote ira aparecer a seguinte tela:

Selecione os Markeplaces que deseje que anuncie automaticamente para o lado direito e confirme.
OBS: Essa opção ira fazer seus produtos assim que cadastrados (Após essa configuração) sejam transmitidos aos Markeplaces selecionados automaticamente.

Clicando em Anunciar em lote agora será criado anúncios (para produtos cadastrados antes da parametrização) nos Markeplaces parametrizados anteriormente.