Para exportar uma lista com todos os produtos anunciados em um determinado marketplace, é bem simples. Basta ir até a página inicial do Anymarket, clicar no menu Importação > XLS > Preço > Exportar > Selecionar o marketplace desejado > Planilha com Dados.

Para baixar a planilha gerada, aguarde alguns segundos, atualize a página, e vá até a aba Exportar. Você encontrará a planilha mais recente disponível para ser baixada, basta clicar no ícone Download.