Como obter todos os produtos anunciados em um Marketplace?

Modificado em Mon, 09 Dec 2019 na (o) 10:26 AM

Para gerar um relatório com todos seus anúncios, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Importar/Exportar > Preço;

Ao clicar no menu de importação e exportação de preço, terão duas abas. A primeira, aba Importar, é para atualização do preço nos anúncios, a segunda, aba Exportar, para gerar relatórios:

2. Vá para a aba Exportar;

3. Escolha o Marketplace no campo Selecione um Marketplace...;

Caso escolha algum Marketplace com a funcionalidade de múltiplas contas, no campo Todas as contas, você pode escolher para qual conta irá gerar o relatório.

Após escolher o Marketplace, aparecerá Filtro avançado algumas opções de filtro:

• Categoria: Neste filtro, você pode escolher apenas o relatório de anúncios de uma ou algumas categorias.
  • Marca: Neste filtro, você pode escolher apenas o relatório de anúncios de uma ou algumas marcas.
  • Anúncios Ativos: Selecionando esta opção, virão os anúncios com o status Ativo.
  • Anúncios Pausados: Selecionando esta opção, virão os anúncios com o status Pausado.
  • Apenas anúncios com o estoque disponível:  Selecionando esta opção, virão apenas os anúncios com a quantidade disponível maior do que 0.
  • Anúncios não publicados: Selecionando esta opção, virão os anúncios com o status Não Publicado.

4. Utilize os filtros da sua maneira;

5. Clique em Planilha com dados, para gerar o relatório;

Neste exemplo, realizamos o filtro de anúncios com o status Ativos e Pausados com estoque disponível da categoria ADESIVOS na B2W

Logo abaixo, é apresentado 'HISTÓRICO DE EXPORTAÇÕES', nele você pode verificar a situação, processamento dos relatórios e baixa-los

6. Clique em, para baixar o relatório.