Caso você queira remover a integração com um Marketplace aqui do ANYMARKET basta com que você inative a integração configurada para o mesmo. Você deve ir Configuração >> Integrações >> E selecionar o Marketplace que deseja inativar e em seguida basta clicar na opção "Ativa" que fica na tela inicial das configurações. Com a integração inativada o valor deste Marketplace já não será mais cobrado em sua mensalidade(apenas o proporcional) caso ocorra a cobrança apos a inativação é necessário o contato com nosso setor administrativo.

Você pode pausar os pedidos direto da plataforma ou até mesmo finalizar os anúncios nos casos de não querer dar continuidade com o Marketplace em questão.

É importante ressaltar que apenas a inativação da integração do Marketplace com o Anymarket não fará com que deixem de ocorrer vendas, a inativação é especifica para a integração, os produtos continuarão publicados no Marketplace para venda o que ocorre é que os novos pedidos e o controle de preço e estoque não será mais feito pelo ANYMARKET.