Ao clicar em "Enviar Tudo" no painel de integração do ANYMARKET na Loja Integrada, todos os produtos são enviados ao ANYMARKET. Quando esse envio não acontece por algum motivo, o usuário não consegue visualizar o produto em questão dentro do ANYMARKET. Por que isso acontece?

Vários fatores impedem um produto de ser exportado ao ANYMARKET. Entre eles, falta de preenchimento de campos obrigatórios (preço, dimensões, título, etc), e campos preenchidos incorretamente (descrição maior que 10000 caracteres, categoria pai associada ao produto, etc). Para visualizar qual o motivo pelo qual o produto não veio para o ANYMARKET, existe um log de exportação dentro da Loja Integrada, que retornará o status de envio e o motivo da falha.

Para conferir, acesse o link: https://app.lojaintegrada.com.br/painel/catalogo/produto/integracao/listar

Ou então, vá até a página inicial da Loja Integrada, acesse o menu Soluções > Aplicativos > Anymarket (Configurar) > Relatório de Exportação de Produtos.

Nesse painel, filtre o produto pelo título ou status e clique no botão Detalhes:

Você conseguirá, então, visualizar o motivo da falha na exportação. Sabendo disso, corrija o erro informado, a Loja Integrada conseguirá enviar seu produto novamente.