Pedidos que tem a forma de envio como ME1 não são atualizados para ENTREGUE/CONCLUÍDO pelo ANYMARKET apenas pelo próprio Mercado Livre. O ANYMARKET envia para o ML apenas o status de ENVIADO para pedidos com a forma de envio como ME1 o pedido deve ser concluído pelo marketplace utilizando o código de rastreio na venda, caso isso não ocorra é necessário entrar em contato com o Mercado Livre e solicitar a atualização do pedido.

Obs: Para que o pedido seja atualizado no ANYMARKET basta selecionar o pedido e clicar em "Atualizar status".