Como realizar o vínculo de produtos com variações com a Tiny?

Modificado em Mon, 18 Nov 2019 na (o) 09:43 AM

Para realizar o vínculo de produtos variáveis é necessário identificar o produto "PAI" na Tiny em Editar > E-commerce > Adicionar mapeamento:

Nessa tela será necessário associar o produto PAI com o ID do produto, informado.

Caso tenha dúvida sobre qual é o ID do produto é possível consultar no ANYMARKET na URL do produto.

Após ter adicionado o mapeamento no Produto "PAI" é necessário realizar o procedimento também nas variações, para isso basta ir em: "Variações":

Quando selecionado a variação será necessário adicionar também o mapeamento na mesma, porém agora referenciando o produto "PAI" e adicionando o ID do SKU no campo "identificador".

OBS: Caso não tenha a informação de ID do SKU é necessário solicitar essa informação ao nosso suporte.

Após inserir os dados, clique em "Aplicar".