É a sua página dentro das lojas B2W, onde o cliente verifica as informações sobre a empresa, política de entrega e devolução, avaliação e também seus produtos disponiveis para venda. O prazo para atualização nos sites é de até 24 horas. Para preencher, acesso no menu a opção Configurações > Informações da loja no portal da B2W.

Dica: preencha o formulário da webstore com o máximo de informações sobre a loja, principalmente na política de entrega e devolução para que o cliente não tenha dúvidas ao comprar os produtos de sua loja - você pode copiar as políticas de entrega da B2W, para simplificar o processo.

É obrigatório também subir o logo de sua loja, em dois tamanhos (maior: 250x250 pixels - menor: 80x80 pixels).

AUTOR: Time Evolução

Fonte: https://www.b2wmarketplace.com.br/mktp-cms/faq/pre-venda/primeiros-passos/informacoes-gerais/o-que-e-webstore/