Enviar EAN dos Produtos:

Quanto habilitada a flag o anymarket irá encaminhar o EAN (código de barras) do produto ao Mercado Livre.

Atualizar apenas preço, estoque e status:

Esta opção é muito importante, caso deixe a flag habilitada o anymarket irá atualizar apenas preço, estoque e status, ou seja, se houver alguma alteração cadastral não irá refletir no Mercado Livre.

Caso a flag fique desabilitada, quando houver alteração cadastral no produto (imagens, descrição, etc)  serão atualizadas as informações no Mercado Livre, desde que selecione o item na tela de transmissão e clique em enviar.

Enviar peso padrão quando não especificado:

Ao habilitar a flag, será encaminhado ao Mercado Livre o valor padrão definido no campo Peso (campo logo abaixo)

Remover Tags HTML da Descrição:

O Mercado Livre visando melhor desempenho de sua plataforma principalmente para aumento do uso mobile, não permite utilizar mais tags html. Ao habilitar esta opção os novos

Peso:

Informar um valor de peso default para aplicar em novos produtos que estão sem a informação de peso

Condição:

Poderá definir se a condição do produto é: novo, usado ou não especificado

Template:

Pode utilizar um template cadastrado na tela do anymarket: cadastro >> template

No template consegue definir se deseja informar o sku, descrição, dimensões, etc.

Forma de envio:

Mercado Livre trabalha com 3 opções de envio:

1. Não especificado: Ao escolher a forma de envio não especificado esta informando que a forma de envio fica a combinar com o cliente, podendo ser alinhado via campo de perguntas.
  2. Mercado envio 1: Esta forma de envio é utilizada quando o cliente trabalha com produtos de grande volume, produtos que não podem ser enviados via correios. Para ativar este recurso é necessário acionar seu executivo de contas do mercado livre para que ele lhe informe como proceder.
  3. Mercado envios 2: A forma de envio mais tradicional do mercado livre, onde o próprio mercado livre gera a etiqueta de envio e quando houver atualização de status, irá atualizar automaticamente devido o Mercado Livre realizar o gerenciamento. Esta forma de envio só é permitida para produtos que tenham dimensões que possam ser enviadas por correios, para saber exatamente se a categoria permite ou não utilizar mercado envios 2 (Clique Aqui)

Site:

Escolher em qual site deseja exibir seus produtos

Tipo de listagem:

Mercado livre trabalha com 3 tipos de listagem: Grátis, Clássico e Premium.

Compreenda as vantagens e tarifas de cada listagem (Clique Aqui)

Forma de compra:

Definir se deseja que a forma de compra seja compra imediata ou leilão