Para adicionar um grupo de características ou alguma característica que deseja nos produto, primeiro deve-se acessar a tela em Cadastro -> Grupo de Características.

Clique para adicionar um novo grupo. Configure o nome e selecione as categorias do ANYMARKET que terão as características em comum, e selecione Características marketplaces:

Marque as características que deseja acrescentar (incluindo as obrigatórias):

Após marcado salve o grupo. Busque um SKU que pertença a alguma das categorias que selecionou e vá nas características do produto e marque para carregar as características:

Entre dentro das características carregadas para fazer o preenchimento do valor de acordo com o tipo (texto, valor, media):

Feito isso salve o produto, vá em Importação -> XLS -> Produtos, na aba de exportar selecione a categoria que fez a alteração do produto e clique para exportar.

Ao baixar a planilha, encontre o SKU que fez o preenchimento das caracteristicas (ficam localizadas no final da planilha). Agora replique os dados preenchidos para todos os SKUs da planilha conforme queira preenchendo os valores.

Salve a planilha, volte para a tela de importação de produtos, na aba de importar certifique-se de maracar a opção de atualização de produtos, e envie de volta a planilha preenchida. Faça esse procedimento para todas as categorias que deseja alterar.

Após feito isso, volte para a tela de grupo de características, acesse o grupo que criou novamente e clique para replicar para os produtos:

Reenvie os produtos na tela de transmissão para confirmar o envio das informações.