Pode acontecer de alguns de seus pedidos apresentarem alguns erros como por exemplo informações cadastrais do comprador estarem faltando ou até mesmo alguma data ou dado preenchido erroneamente. Para que você realize uma correção dessas informações é possível exportar uma planilha de vendas aonde seria necessário apenas corrigir estes campos com erro e depois importar a planilha novamente. Primeiramente você deve ir em Importação > XLS > Vendas e em seguida clicar em "Download dos pedidos".

Apos o download da planilha basta você corrigir os campos que estiverem com erro ou sem dados e em seguida é só seguir o mesmo caminho e clicar em "Selecionar planilha".