Alguns Marketplaces exigem que seja feita uma vinculação das variações cadastradas no Anymarket, com as variações cadastradas no marketplace. Este processo deve ser feito antes do envio dos produtos para a catalogação.

Para realizar a vinculação de variação você deve seguir o caminho: Cadastro > Tipos de Variações > Selecionar a Variação que deseja vincular e em seguida clicar no "Editar".

Sera aberta uma nova tela aonde você ira selecionar o valor da variação que deseja vincular com os marketplaces, para isto basta que você clique em "Vincular" que fica a frente do valor da variação.

Sera aberto uma segunda janela aonde sera informado os Marketplaces que exigem a vinculação de variação. Primeiramente você deve selecionar o tipo da variação que esta sendo vinculada e em seguida o valor da mesma no Marketplace.

Apos este processo basta clicar em "FECHAR" que a vinculação sera concluída.