O Mercado Livre disponibiliza a seguinte URL: http://envios.mercadolivre.com.br/envios/consulta para que você possa consultar se o seu produto pode ser enviado pelo Mercado Envios. É uma consulta simples aonde você digita o titulo de seu produto e em seguida informa a categoria e subcategorias ao qual o seu produto pertence, ao final deste processo é informado se o produto pode ou não ser enviado pelo Mercado Envios.

Clicando em "Anunciar" você sera direcionado para o seu painel administrativo do Mercado Livre.