Para enviar o código de rastreamento para a AnyMarket, é preciso informar no pedido ou nota fiscal o transportador, sendo ele "Correios" ou "Transportadora". O campo será preenchido no Pedido de Venda ou na Nota Fiscal e por fim, gerar o agrupamento (PLP ou Coleta) no módulo de Expedição.

Acesse o módulo de Expedição, selecione a forma de envio Correios > Aba Concluídas > Clique no menu de contexto ao lado da expedição gerada > Enviar código de rastreio para o e-commerce

Após isso, ao acessar a expedição será adicionado um marcador que identifica quando o código de rastreio já foi enviado para AnyMarket.

Obs: Ao enviar o código de rastreio, é enviado também a URL de rastreamento, chave de acesso da Nota Fiscal, data de emissão e data prevista informada no Pedido de Venda, sendo que é necessário a Nota Fiscal estar autorizada no Sefaz, para o envio das informações ocorrer com sucesso. O status dos pedidos na AnyMarket serão alterados para "ENVIADO"