Para realizar uma alteração de categoria de um grupo de produtos de forma massiva, o seller poderá realizar este processo pela planilha de importação de produto, com a flag de atualização habilitada. Basta ele ir em Importação > XLS > Produto > E na aba Exportar ele filtrar pela categoria que sera atualizada. Em seguida basta clicar em "Planilha com Dados".

Apos o Download da planilha o seller deve preencher o campo referente a categoria com o nome da nova categoria em que ele deseja vincular estes produtos, em seguida basta seguir o caminho anterior(Importação > XLS > Produto) e habilitar a flag "Atualização de Produtos" e desabilitar as flags "Criar marca" e "Criar categoria", e por ultimo basta selecionar a planilha para importação.

Para verificar ao processamento da planilha basta atualizar a pagina.