Este erro ocorre quando o seller esta enviando uma subcategoria para uma categoria raiz previamente cadastrada no Anymarket aonde a mesma já possui produtos vinculados. O que pode ser feito para corrigir este problema e adicionar a subcategoria é o seguinte procedimento:

Você deve ir em Cadastro > Categoria > E cria uma nova categoria com o nome "Teste".

Em seguida você deve alterar a categoria dos produtos vinculados a categoria "Raiz" para a "Teste". Este procedimento deve ser feito apenas no Anymarket. Apos este procedimento basta você reenviar a subcategoria da Loja Integrada para o Anymarket novamente e em seguida vincular os produtos que foram enviados para a "Teste" com a nova subcategoria.

Você pode realizar este procedimento também pela planilha de importação de Produto, caso não saiba como, clique no link a frente: https://suporteanymarket.freshdesk.com/support/solutions/articles/19000075760-alterar-atualizar-a-categoria-de-um-grupo-de-produtos-em-massa