Sim e Não! Tudo depende de qual sera o fluxo utilizado pelo seller. Se o seller deseja utilizar a sua plataforma e-commerce como um Marketplace para que os produtos sejam publicados a partir do Anymarket, então é possível integrar no HUB tanto a plataforma quanto o ERP utilizado pelo seller(desde que o mesmo tenha integração com o Anymarket). No entanto se o seller não ira utilizar a plataforma de e-commerce como marketplace e sim como centralizadora(Envia os produtos para o Anymarket) então não é recomendado que o mesmo realize a integração do ERP junto ao anymarket, pois podem ocorrer erros nas atualizações das informações de pedido e produto, e até na importação das vendas para a plataforma de e-commerce.