Caso o estoque e preço de seus produtos no Bling tenham parados de ser atualizados  no ANYMARKET de forma repentina, isso pode indicar que a URL de Estoque esta desabilitada no Bling. Esta URL é desabilitada automaticamente pelo Bling.

Se o ERP tenha tentado realizar até 10 tentativas de requisição e estas não retornarem a mesma é desabilitada para evitar chamadas sem retorno, essa situação pode ocorrer quando houver algum cenário que impeça a comunicação momentânea entre as plataformas.

Para a correção deste problema basta habilitar novamente a URL nas configurações de Multilojas, segue caminho:

1) Preferências > 2) Integrações > 3) Configuração de Integração com Lojas Virtuais e Marketplaces:

Selecione a Multiloja configurada:

Em seguida clique em "Exibir" que fica a frete das Configurações opcionais. Apos isto basta habilitar a URL de estoque clicando na flag que fica afrente da mesma.

OBS: Este processo deve ser feito em todas as Multilojas configuradas o Bling, feito os passos indicados a comunicação volta a ocorrer normalmente, nestes cenários é interessante realizar um "Force" das atualizações, saiba como realizar este procedimento consultando: Forçar atualização de preço e estoque.