O Anymarket apenas realiza a importação de pedidos com os status de PENDENTE e PAGO nos marketplaces. Isto ocorre pois como regra interna só é importado pedidos que ainda não tiveram nenhum tipo de "tratamento" por parte do seller.

Você pode escolher se deseja controlar o estoque de pedidos "pendentes" que são aqueles onde o consumidor não pagou o boleto ainda por exemplo, ou se quer apenas controlar o estoque dos pedidos que já estão pagos. Caso queira receber no ANYMARKET e controlar TODOS os pedidos, vá em configuração > Parâmetros e marque a flag "Controla pedidos pendentes" conforme a imagem abaixo. Se quiser controlar apenas os pedidos pagos, deixe a flag desabilitada.

Este controle é extremamente importante pois caso tenha estoque raso e não controle pedidos pendentes, pode ter o problema de não ter mercadoria em estoque quando os clientes pagarem os boletos. Portanto, leve em consideração esta questão na hora de definir a estratégia.