Se ao realizar a importação ou exportação de uma da planilha no ANYMARKET estas sendo de Produto, Frete, Estoque ou Venda onde as mesma se manterem com o "Status" 'Aguardando' por mais do que 30 minutos, isto indica que as filas de processamento das planilhas estão muito altas, estas filas são agrupadas, ou seja, todos os arquivos ficam juntos aguardando a leitura dos dados.

Nota: Nos casos onde o ANYMARKET estiver realizando alguma atualização sistêmica e o cliente subir algum arquivo este não será processado, ficando com o status de 'Aguardando' por tempo indeterminado, nesta situação aguarde alguns minutos e tente novamente.

Nota: Para o processamento das planilhas, são priorizadas as de Preço e Estoque.