Pode ocorrer de ser informado na parte de faturamento do pedido uma chave de nota fiscal errada ou até na parte do envio, informar um codigo de rastreio de um outro pedido. Caso isso ocorra a maioria dos marketplaces não aceita que seja enviada uma "atualização" para o pedido pela API, é necessario abrir um chamado junto ao marketplace solicitando esta alteração.

O Único marketplace que aceita que o pedido seja atualizado caso alguma informação tenha sido preenchida erroneamente é o Mercado Livre, no entanto é um momento especifico. Você só conseguira atualizar a chave da nota fiscal(caso informado uma chave errada) em pedidos do tipo Mercado envios Coleta e apenas se foi verificado o preenchimento errado e a atualização com os dados corretos seja feita antes do preenchimento das informações de rastreio, o pedido não poderá ser atualizado apos este status.