Atualmente o Mercado Livre não esta aceitando o envio de tags HTML na descrição dos produtos que vão ser anunciados. Para que o Anymarket envie os produtos no padrão desejado pelo Marketplace, basta você ir em Configuração > Integrações > Mercado Livre > Na aba "Configurações de anúncios" e habilitar a flag "Remover Tags HTML da Descrição".

Neste processo apenas os novos anúncios serão enviados sem as tags HTML para o Mercado Livre. Caso ovocê queira que isso seja replicado para os anúncios antigos(Produtos ja publicados) você deve habilitar a flag "Remover Tags HTML da Descrição" em seguida desabilitar a flag "Atualizar apenas preço, estoque e status?" depois clicar em Salvar e por ultimo clicar no botão na frente da flag de remoção das tags HTML.