Alguns Marketplaces exigem que seja feita uma vinculação das categorias cadastradas no Anymarket, com as categorias cadastradas no marketplace. Este processo deve ser feito antes do envio dos produtos para a catalogação.

Para realizar a vinculação da categoria você deve seguir o caminho: Cadastro > Categorias > Selecionar a categoria que deseja vincular e em seguida clicar em "Adicionar vínculo com a categoria no(a) MARKETPLACE".

Apos este processo sera aberto uma segunda tela para que você realize a progressão das categorias, este processo consiste em selecionar a categoria e subcategoria que você precisa vincular com o marketplace. Esta tela varia de marketplace para marketplace mas todas tem a mesma função.

É necessário percorrer TODA a estrutura mercadológica dos marketplaces, não realizar o vinculo corretamente das categorias pode e ira gerar erros futuros na integração do produto com o Marketplace.