Para adicionar uma nova conta do Mercado Livre no Anymarket o seller deve primeiro estar logado(No ML) na conta que deseja vincular e seguir o seguinte caminho: Configuração > Integrações > Mercado Livre > E clicar na opção "Adicionar nova conta".

Sera aberta uma tela do Mercado Livre aonde sera solicitado permissão para que o Anymarket se conecte ao Marketplace. Basta clicar no "Permitir" que a nova conta sera vinculada.

Obs: Quando uma nova conta do Mercado Livre é adicionada no Anymarket, automaticamente é acrescentado um valor de 30 Reais na mensalidade do seller. O mesmo é decrementado caso a conta seja inativada.