Caso o seller queira exportar para o Anymarket o preço promocional de seu produto no Magento, é necessário que o mesmo configure esta opção nas configurações do modulo Anymarket dentro da plataforma.

Você deve ir em Sistema > Configuração > E seleciona a visão correta de sua Loja para que seja disponibilizada as opções de configuração do Anyamrket.

Sera aberta a parte de configurações do Anymarket no modulo e você deve selecionar a parte correspondente a "Atributos".

Na parte de "Atributos" você deve ir em "Configurações Produtos" e para o campo "Preço" você deve selecionar a opção "Final Price" para que seja importado o Valor promocional para o Anymarket.

Feito isso o modulo ira enviar para o Anymarket o preço promocional estabelecido dentro do cadastro do produto. Caso não seja informado nenhum valor no campo de preço promocional o modulo ira envia o preço normal para o Anymarket.

Obs: Dependendo das configurações do Magento do seller, deve ser informar a data de vigência do preço promocional para que o mesmo seja replicado para o Anymarket. Mas esta configuração varia de Magento para Magento.