Preço promocional do Magento para o ANYMARKET

Modificado em Thu, 14 Nov 2019 na (o) 10:30 AM

Caso queira exportar para o ANYMARKET o preço promocional do produto no Magento, é necessário que configure essa opção nas configurações do modulo ANYMARKET dentro da plataforma.

Para isso,  vá para o menu Sistema > Configuração e selecione a visão da Loja para disponibilizar as opções de configuração do ANYMARKET.

Abrirá as configurações do ANYMARKET no modulo, selecione a parte correspondente a "Atributos".

Em "Atributos" vá em "Configurações Produtos > Preço e selecione a opção "Final Price" para importar o Valor promocional ao ANYMARKET.

Feito isso o modulo ira enviar o preço promocional estabelecido dentro do cadastro do produto.

OBS: Caso não seja informado nenhum valor no campo de preço promocional o modulo ira envia o preço normal para o ANYMARKET.

OBS: Dependendo das configurações do Magento do seller, deve ser informar a data de vigência do preço promocional para que o mesmo seja replicado para o Anymarket. Mas esta configuração varia de Magento para Magento.