O erro "Você utilizou uma palavra em seu texto que não é permitida pela Companhia" é uma validação da B2W ainda na parte de catalogação do produto. A B2W não retorna ao Anymarket qual palavra não é permitida por eles, a mesma pode estar tanto no titulo quanto na descrição do produto.

O recomendado é que o seller entre em contato com a B2W e solicite a eles que informem qual a palavra e aonde ela se encontra, assim o mesmo pode realizar a correção e reenviar o produto para que o mesmo seja catalogado. Caso seja marca, solicite em seu chamado a liberação da utilização para a B2W. Normalmente é liberada por eles sem problemas.

Devido ser um erro recorrente já possuímos uma lista de algumas palavras que não são permitidas pelo marketplace, essa lista foi montada com o retorno passado por alguns seller. Segue:

Timberland
Mizuno
Asics
Kindle
Nike
Amazon%PC
Nike
Puma
Adidas
Speedo
Swarovski
Iphone
iPhone
Macbook
Apple
Champion
Champiion
Technos
Apppple
Prada
Kindle
Amazon
iPad
Rise
S7
S 7
Gopro
Go pro
xperia
Timberland
Prada
gradiente
Carolina%Herrera
Pradaiphone
Thierry%Mugler
Valentino
Swarovski
Chanel
Paco%Rabane
Nike
Adidas
Puma
Chromecast
Armas
Arma %
Nike
Adidas
Apple
Iphone
ipad
ipod
macbook
Vivo fit
VIVOACTIVE
Rise
VIVOFIT
VIVOSMART
Penis
Vagina
Vibrador
Pênis
Moto G4
Moto G 4
Moto G 4ª geração
Batman Vs. Superman
under armour
adidas
Sulamericana
Tupperware
Adidas
Wahl
yo nanas
yo na nas
Chromecast
yonnanas
Prada
Arbalete
Vivofit
Vivo
Amazon
chumbinho