Os Marketplaces possuem uma regra de quanto você pode aumentar ou abaixar o valor de um produto em relação ao seu valor atual. Este "limite" varia de marketplace para marketplace. Segue a porcentagem de alteração permitida por cada Marketplace:

• Amazon = 50.00%
  • B2W = 40.00%
  • B2W Nova API = 50.00%
  • Buscapé = 50.00%
  • Magazine Luiza = 50.00%
  • Magento = 50.00%
  • Via Varejo = 50.00%
  • Walmart = 70.00%

Caso o seller queira aplicar um desconto maior que o permitido por um dos marketplaces é recomendado que o mesmo realize uma "progressão" no valor do produto, abaixando(ou aumentando) de 10 em 10 porcento até que o produto fique com o valor desejado.