A B2W não atualiza automaticamente informações como a descrição, titulo, dimensões, imagens e etc... de produtos que já estejam ativos e prontos para a venda. É atualizado apenas as informações de Preço, Estoque e Status de maneira automática, isto é uma restrição do marketplace e não um impedimento do Anymarket.

Caso o seller queira atualizar alguma das informações acima(ex: imagens) ele deve verificar primeiro se a flag "Atualizar apenas preço, estoque e status?" não esta habilitada, caso esteja, o mesmo deve desabilitar a flag. Esta flag apenas faz com que o Anymarket deixe de enviar todas as informações do produto para o marketplace que é o processo normal do HUB mas por exigência da B2W foi criada esta flag para que fossem disparadas apenas as informações de Preço, Estoque e Status.

Com a flag desabilitada o seller pode selecionar o produto na tela de transmissão e clicar no ENVIAR para que as informação atuais do produto sejam enviadas para a B2W.

A B2W ira receber as novas informações do produto(ex: imagem) mas não atualizara os anúncios em seus sites, para que isso ocorra é necessário abrir um chamado junto ao marketplace solicitando a eles que atualizem o produto com os novos dados enviados pela API.