Os pedidos B2W Entregas devem ser tratados aqui no Anymarket até o status de FATURADO os dados de rastreio devem ser inseridos diretamente no painel administrativo do marketplace. A B2W ainda não liberou a integração completa deste tipo de pedido em sua API então por exigência dos mesmos o seller deve informar aqui no Anymarket apenas os dados de fatura e o restante deve ser informado no painel do marketplace. Caso o seller informe os dados de rastreio aqui no Anymarket, os mesmo não serão replicados para a B2W e o pedido ficara com o ERRO aqui no Anymarket.

O processo correto então seria adicionar os dados de fatura aqui no Anymarket para que sejam replicados para a B2W e em seguida adicionar as informações de rastreio diretamente no painel do marketplace, apos este processo, para manter ambos os canais atualizados você deve clicar em "Atualizar status" aqui no Anymarket, assim o status de ENVIADO sera atualizado no pedido.