Caso um pedido não tenha sido importado para o Anymarket é necessário verificar no "Painel de monitoramento" se o mesmo esta com algum tipo de "erro" que impede a importação do mesmo.

As mensagens de pedidos em sua maioria contem o seguinte texto: "ANY-000.003 - PEDIDO NÃO IMPORTADO" então são de fácil visualização mas caso você não esteja encontrando o pedido no painel de monitoramento, você pode consultar o mesmo passando como parâmetro de busca o SKU do produto que foi vendido

Você pode clicar na mensagem do Alerta para que seja aberta uma segunda tela aonde você consegue visualizar a mensagem completa e ainda o que pode ser feito para resolver o problema na parte de Detalhes.

Apos realizar o processo informado no campo de detalhes que é necessário para a importação do pedido, você deve clicar no botão de re-tentativa para que o mesmo seja importado.