Pedido não importado para o Magento

Modificado em Thu, 14 Nov 2019 na (o) 10:23 AM

Pode acontecer de pedidos do ANYMARKET não sejam importados para o Magento, isso ocorre pois alguns pedido não possuem os dados do cliente completos.

Assim, você deve verificar se os dados do cliente no pedido estão preenchidos, selecionando o pedido no menu Vendas.

Abrirá a tela do pedido, clique em "Editar" na parte correspondente ao cliente.

Caso haja informações não preenchidas, basta preencher e clicar em "Confirmar", o ANYMARKET irá "ler" essas novas informações do pedido e realizar o envio novamente para o Magento.

Se o pedido já estiver preenchido corretamente e não foi exportado para a plataforma, você pode realizar o mesmo processo e apenas adicionar uma informação nos campos de endereço, como por exemplo um "ponto" ao final do campo de Complemento ou Logradouro pois quando você clicar no "Confirmar" o ANYMARKET ira realizar um novo envio do pedido para o Magento.