Como inserir prazo adicional (crossdocking) nos anúncios?

Modificado em Thu, 16 Sep 2021 na (o) 01:18 AM

Existe duas formas de inserir um prazo adicional nos produtos, de forma individual por tela e em massa por planilha.

Para que as atualizações sejam replicadas para os Marketplaces é necessário verificar se a flag, Atualizar apenas preço, estoque e status?, está habilitada. Nesse caso é necessário desabilitar para que as atualizações sejam replicadas para os Marketplaces.

Esta flag fica nas configurações de integração do Marketplace sempre na aba Configurações de anúncios:

Individual

1. Vá para o menu Estoque > Listagem de Estoque;

2. Clique no botão para edição do estoque ;

Seguindo os passos acima, abrirá a configuração do estoque do produto, nele teremos o campo Prazo adicional em dias (crossdocking).

3. Complete/Atualize o campo Prazo adicional em dias (crossdocking);

Neste exemplo, inserimos o valor de 4 dias para o prazo adicional.

4. Clique em Salvar.

Em massa

1. Vá para o menu Importar/Exportar > Estoque;

2. Clique na opção Download do modelo, para fazer o download da planilha de estoque onde ira alterar o prazo adicional.;

Dica: Você pode baixar a planilha de produtos e já pegar as colunas necessárias para facilitar o preenchimento.

É necessário preencher a planilha com o SKU e o Prazo adicional desejado, os campos CUSTO e QTD podem ser preenchidos com informações aleatórias mas é obrigatório o preenchimento dos mesmos.

3. Após finalizar o preenchimento da planilha, retorne ao menu Importar/Exportar > Estoque;

4. Selecione o Local de Estoque;

5. Habilite a flag Atualizar prazo adicional para atualizar o prazo adicional;

6. Selecione a planilha no botão Selecionar planilha;

É apresentado 'HISTÓRICO DE IMPORTAÇÕES', nele você pode verificar a situação e o processamento das suas planilhas de atualização de estoque.

: Este ícone, significa que ocorreu algum erro ao processar a planilha.

: Neste botão,  você baixará a planilha enviada nos passos anteriores.

: Neste botão, você consegue visualizar os erros e sucessos ao processar a planilha.