CNOVA

Tabela de frete de contingência: Todas as lojas que não têm a tabela receberam um comunicado solicitando o cadastro (o prazo para essa ação encerrou no dia 10/11). O fluxo para cadastro é normal, via Suporte.

Inativação de lojas: Dia 20/11 será feita a inativação de lojas que não irão participar da Black Friday, de acordo com os critérios e estratégia de negócios do Marketplace e a reativação ocorrerá no dia 26/11, domingo, a partir do meio-dia, veja com seu executivo de contas se tiver ou abra chamado no suporte se houver qualquer pendência e resolva o quanto antes;

Promoção de Frete: Se pretende criar uma promoção de frete durante a Black Friday, é necessário que crie até a segunda-feira, 20/11. Além disso, para que a promoção fique ativa, o período de vigência deve ser: Das 12h00 do dia 23/11 às 12h00 do dia 26/11;

Cadastro de Produtos e inclusão unitária e massiva no Admin: As duas funcionalidades ficarão indisponíveis no período entre o meio-dia da quinta-feira (23/11) até a meia-noite da segunda-feira (27/11);

Cadastro de Produtos - API: O recebimento de cargas de produto via API ficará indisponível a partir da meia-noite da segunda-feira (20/11) até quarta-feira dia (29/11) às 00h00;

Tela MTools: A ferramenta permanecerá desabilitada a partir do meio-dia da quinta-feira (23/11) até o meio-dia do domingo (26/11);

Cyber Monday: Você poderá alterar a informação de preço de seus produtos a partir do domingo (26/11) ao meio-dia;

Atualização de estoque: Poderá ser realizada normalmente.

Mercado Livre

Temos um conjunto de boas práticas divulgadas pelo MELI através do link: https://vendedores.mercadolivre.com.br/prepare-se-para-a-maior-black-friday-da-historia/118130

B2W

Confira as principais regras:

• Não será possível aumentar o preço dos produtos durante a Black Friday
  • O envio ou atualização de produtos só poderá ser feito até o dia 20/11/17
  • A estratégia de frete da sua loja só poderá ser alterada até o dia 20/11/17 e os clientes que não aderiram ao B2W entregas só terão a opção de usar Intelipost ou a planilha de contingência
  • O cadastro ou a alteração da tabela de contingência de frete no portal B2W só será possível até o dia 20/11/17.

Para acessar a lista completa com os detalhes da B2W para a Black Friday 2017, clique aqui.

Walmart

As recomendações realizadas foram: Revisar todos os preços e estoque e garantir o prazo de entrega junto aos operadores logísticos. Só está sendo permitido subir produtos diretamente com solicitações aos executivos, caso seja assessorado.

Netshoes

Uma vez alterados os preços, não será possível aumentar até mesmo antes da Black Friday.