O produto esgotou ? Foi descontinuado ? O ANYMARKET tem a funcionalidade de pausar ou finalizar o anúncio.

A diferença entre os dois é que "pausar" significa que em algum momento futuro você irá voltar a vender o mesmo produto, ou seja, existe previsão de "reativar" o anúncio.

Finalizar o anúncio é para ser usado apenas nos casos onde os anúncios não serão reativados, ou seja, o anúncio será finalizado no ANYMARKET e por consequência nos Marketplaces. Importante ter certeza pois não será possível reativar anúncios "finalizados". Eles perderam o histórico de vendas no MELI por exemplo.

Para pausar ou finalizar um anúncio, acesse o painel do ANYMARKET, menu "TRANSMISSÕES".

Selecione os anúncios e clique na ação pausar ou finalizar. Após clique em enviar. Você verá que em segundos o anúncio será pausado ou finalizado.