A fim de evitar a importação e, consequentemente, a duplicação de pedidos que já foram tratados por conta de migração de HUB ou que estão sendo notificados novamente pelos marketplaces, foi implementado um parâmetro na tela de configuração de cada marketplace responsável por validar as datas de pedidos ao importá-los.

Dessa forma, no momento da importação de pedidos, serão criados pedidos respeitando a data configurada pelo usuário.

Atenção: No momento da ativação de um marketplace, será sugerido a data atual para configuração; e para marketplaces já ativos, a data será preenchida com a data do primeiro pedido importado desse marketplace. Em ambos os cenários, é possível a alteração da data.

O parâmetro fica disponível nas configurações de cada marketplace.

Fique atento a esta informação principalmente quando for incluir um aditivo, com um novo Marketplace. Recebemos reclamações de não importação de pedidos porém a data geralmente está configurada incorretamente, por este motivo os pedidos não são importados.

Um ponto de atenção é que no caso Magazine Luiza, esta mesma regra se aplica e deve ser realizada a configuração também na INTEGRA. A mesma data que está no ANYMARKET deve ser configurada na INTEGRA para que os pedidos sejam importados corretamente.

Ainda ficou com dúvidas ? Sugira o que faltou ser abordado no artigo!!

Ah! também estaremos disponíveis no chat online para lhe ajudar.