A fim de evitar a importação e, consequente, duplicação de pedidos que já foram tratados por conta de migração de hub ou que estão sendo notificados novamente pelos marketplaces, foi implementado um parâmetro na tela de configuração de cada marketplace responsável por validar as datas de pedidos ao importa-los.

Dessa forma, no momento da importação de pedidos, serão criados pedidos respeitando a data configurada pelo usuário.

Atenção: No momento da ativação de um marketplace, será sugerido a data atual para configuração; e para marketplaces já ativos, a data será preenchida com a data do primeiro pedido importado desse marketplace. Em ambos os cenários, é possível a alteração da data.

O novo parâmetro fica disponível nas configurações de cada marketplace.