Após atualizar uma quantidade de produtos em lote da mesma categoria do magento para integra-los ao ANYMARKET, é necessário encaminha-los para a fila de integração. Porém, não é possível filtrar de forma otimizada esses produtos que foram atualizados. Dessa forma, adicionamos mais duas colunas de filtro no magento no menu Sistema > Anymarket Produtos, onde é possível buscar os produtos pelas categorias do próprio magento. Buscar também pelos produtos que foram marcados como 'Sim' no campo de integração. E filtrar pela data de última atualização. Com estes filtros, garantimos o processo de enviar somente os produtos devidamente adequados para a integração com o ANYMARKET.