Após atualizar uma quantidade de produtos em lote da mesma categoria do magento para integra-los ao ANYMARKET, é necessário encaminha-los para a fila de integração. Porém, não é possível filtrar de forma otimizada esses produtos que foram atualizados. Dessa forma, adicionamos duas colunas de filtro no magento no menu Sistema > Anymarket Produtos, onde é possível buscar os produtos pelas categorias do próprio magento e buscar também os produtos que foram marcados como 'Sim' no campo de integração, otimizando o processo de enviar somente os produtos devidamente adequados para a integração com o ANYMARKET.