Caso trabalhe com produtos configuráveis no Magento possuem grande flexibilidade para cadastrar as variações de seus produtos,muitas vezes essas variações não são aceitas pelos Marketplaces. Diante desse cenário, surge a necessidade de permitir que os produtos filhos sejam cadastrados como produtos simples no Anymarket, para que seja possível o envio para os Marketplaces como anúncios simples, sem variação

Seus produtos associados:

Quando estiver com a opção como ‘Não’ em ‘Integrar somente produtos associados’ na aba Anymarket no produto configurável, torna-se produto com variação no Anymarket:

.

Quando estiver com a opção como ‘Sim’ em ‘Integrar somente produtos associados’ na aba Anymarket no produto configurável, torna-se produto com simples no Anymarket:

OBS: Se não tiver imagem nos produtos simples, pegaremos as imagens do produto pai

Dúvidas? Entre em contato com nosso suporte via chat online.