O Mercado Livre exige a vinculação de tipo de variações separadas ao anunciar um produto. É necessário vincular os tipos de variações em Tamanho Numérico; Tamanho Letras; Tamanho Infantil; Cor Principal e Cor Secundária. Existem clientes que possuem somente variações de Tamanho com valores misturados sem separação. E esse cenário impacta na publicação dos produtos. Dessa forma, foi alterado o vínculo de variações de tipo e valor para o mesmo local no Anymarket; antes a vinculação era realizada primeiro para os tipos de variações e depois, seus valores. Agora, a vinculação é feita no mesmo nível. As vinculações de variações serão realizadas nos valores de variações.

Ao clicar na seta ao lado do valor da variação, é possível realizar o vínculo de variação por tipo e, posteriormente, por valor.

Dessa forma, é possível o cadastro de tipos de variações com valores misturados.

Dúvidas em como utilizar o serviço ? Acione nosso suporte via chat.